Il nostro menù
ANTIPASTI DI MARE
- INSALATA DI POLPO E PATATE
- COCKTAIL DI GAMBERI
- MOSCARDINI IN GUAZZETTO CON CROSTINI
- FANTASIA DI MARE MARINATO
- CAPESANTE GRATINATE CON PINOLI
- INSALATA DI MARE CON OLIVE
- SOUTE DI COZZE
- CARPACCIO O TARTARA DEL GIORNO
- OSTRICHE(CAD.)
PRIMI DI MARE
- LINGUINE ALL’ ASTICE (MIN X 2)
- SCIALATTELLA AL GRANCHIO(Min.x2)
- LINGUINE ALLO SCOGLIO
- LINGUINE CON SPADA E FUNGHI PORCINI
- SPAGHETTI ALLE VONGOLE
- SPAGHETTI ALLA TARANTINA
- RISOTTO AL NERO DI SEPPIA
- RISOTTO ALLA PESCATORA
- MEZZEMANICHE CON SPADA, MELANZANE
E FINOCCHIETO SELVATICO - CALAMARATA C/GAMBERI ZUCCHINE E ZAFFERANO
- PAPPARDELLE CON FUNGHI PORCINI E GAMBERI
- TROFIE CON TONNO,VONGOLE E BOTTARGA
- SCIALATELLA CON GAMBERI
E RUCOLA AL PROFUMO.DI TARTUFO
SECONDI DI MARE
- GRIGLIATA MISTA DI PESCE
- MIX DI CROSTACEI ALLA GRIGLIA
- PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
- SPIEDINI MIX DI CALAMARI C/GAMBERI
- BRANZINO AI FERRI
- ORATA AI FERRI
- FRITTO MISTO
(scampi,gamberoni,calamari,seppie,gamberi,zucchine) - BRANZINO AI FRUTTI DI MARE
- ORATA AL PICCOLO MARE
- FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE
- FILETTO DI ROMBO CON PATATE E CARCIOFI
- TRANCIO DI SALMONE AL PEPE VERDE
- TAGLIATA DI PESCE SPADA AL PEPE ROSA
- BRANZINO AL SALE
- ORATA AL SALE
LE NOSTRE SPECIALITA’
- ANTIPASTO PICCOLO MARE (Min.x2)
(7 Tipi di antipasti) - PAELLA ALLA VALENCIANA (MINX2)
- PADELLATA DI PESCE (MINX2)
- MIX DI CROSTACEI ALLA CATALANA (MIN X2)
(Astice,gamberoni ,scampi,)